BMA# im EVS Steinhöring - Ursache angebranntes Essen

Land 4/2
          Feuerwehr St. Christoph
            Feuerwehr Tulling
                Fahrzeugaufgebot   Mehrzweckfahrzeug MZF 11/1  Kommandowagen 10/1  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug  HLF 40/1  Tanklöschfahrzeug TLF 23/1

Am Samstagnachmittag wurden wir erneut durch die Automatische Brandmeldeanlage zum Einsatz gerufen.

Grund der Auslösung war glücklicherweise nur Wasserdampf, so dass wir nach kurzer Erkundung wieder abrücken konnten .

Bis zu unserem Eintreffen hatten die Betreuerinnen und Betreuer vorbildlich alle Bewohnerinnen und Bewohner des betroffenen Bereiches evakuiert.

Mit alarmiert waren die Freiwillige Feuerwehr Ebersberg, Oberndorf, Sankt Christoph und Tulling, der Rettungsdienst und die Polizei Ebersberg.