Brandeinsatz: Stichwort:#B1710#Meldeanlage#Brandmeldeanlage

Feuerwehr St. Christoph
          Feuerwehr Tulling
            BRK
              Fahrzeugaufgebot   Mehrzweckfahrzeug MZF 11/1  Kommandowagen 10/1  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug  HLF 40/1  Tanklöschfahrzeug TLF 23/1

Am heutigen Sonntag wurden wir erneut durch die Automatische Brandmeldeanlage zum Einsatz gerufen.

Grund war glücklicherweise nur angebranntes Essen in einer Wohngruppe. Nachdem der rauchende Topf ins Freie gebracht wurde, belüfteten wir den betroffenen Bereich, so dass die Bewohner nach einer kurzen Schrecksekunde wieder in ihre Gruppe zurückkehren konnten.

Dem professionellen und besonnenen Handeln der Mitarbeiter des Einrichtungsverbund Steinhöring kam niemand durch den Rauch zu Schaden.
              Mit alarmiert waren die Feuerwehr Ebersberg, Oberndorf, St. Christoph und Tulling, der Rettungsdienst und die Polizei Ebersberg.