ABC Kraftstoff auslaufender Kraftstoff (z.B. Benzin/Diesel)

Steinhöring Waldweg
Datum 04.04.2018
Alarmierungsart Funkwecker

Straßenmeisterei Ebersberg
      Fahrzeugaufgebot   Mehrzweckfahrzeug MZF 11/1  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug  HLF 40/1

Gestern Abend wurden wir zu einer Ölspur in den Waldweg alarmiert. Nach kurzer Erkundung stellte sich heraus das es sich um eine größere Menge Diesel aus einem Kleintransporter handelte und sich die Spur von der B304 bis in den Waldweg zog. Das ausgelaufene Diesel wurde mit Bindemittel gebunden und aufgenommen. Mir vor Ort war die Polizei, die Bereitschaft des Bauhofs Steinhöring und die Strassenmeisterei Ebersberg. Gegen 20:30 war der Einsatz beendet.